О проекте

1
12
509

Данный проект возник из-за усиливающегося потока информации о нелицеприятном поведении со стороны представителей правоохранительной системы.

Все чаще те, кто должен стоять на защите прав граждан, действуют не в интересах закона, а отстаивают свои внутрикорпоративные, а зачастую и личные интересы, что в полной мере соотносится с произволом в отношении граждан собственной страны. Тем самым они не только дискредитируют судебно-правовую систему в глазах граждан, но и подрывают основы государственного устройства. А главное такие действия калечат судьбы людей, порождая чувство безысходности и неверия в справедливость.

Автором проекта стал адвокат Владимир Дворяк, который сам на протяжении более двух лет подвергался противозаконному преследованию со стороны отдельных представителей правоохранительных структур Хакасии, сплотившихся в некий конгломерат. Известный Российский адвокат Генри Резник назвал эту травлю наглой и циничной расправой над коллегой.

В процессе поиска решений остро назревшей проблемы произвола было решено подробно освещать соответствующую деятельность конкретных служителей закона, в том числе судей.

Эта концепция нашла свое продолжение в ряде нашумевших в нашем регионе дел. Для освещения проблемы Владимиром Дворяком совместно с редакцией ИА «Хакасия» была создана дискуссионная площадка «Центр информационного сопровождения», на которой обсуждались острые вопросы правоприменения.

Продолжением реализации первоначального замысла стало создание сайта, образующего отдельное информационное поле, и направленного на донесение до широкого круга общественности фактов связанных с резонансными событиями в правоохранительной сфере республики Хакасия и за ее пределами.

Следующим шагом эволюционного развития идеи стало создание собственного тематически специализированного СМИ «Центр информационного сопровождения».

Загрузить дополнительную информацию
Загрузить еще ЦИС
Загрузить больше о проекте

Один комментарий

  1. Андреевна

    20.02.2019 at 14:40

    «клетка, установленная в зале суда, опустела, и заседание продолжилось без участия подсудимых. » А пусть бы и адвокатов удалил. И вообще всех, кто не нравится и судил бы сам себе, как хочется. Это что? Игрушки? У парней уже нервы не выдерживают. Никакие доводы не рассматриваются. Подумаешь — фальсификат. У них такого, видимо, много. Какое-то глумление над людьми и над законом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Читать также

Вот – новый поворот

Вчера очередное заседание Абаканского городского суда по уголовному делу о госзакупках озн…