Вчера Новая газета опубликовала шокирующий материал, ознакомившись с которым возникает вопрос: «Какие еще «шалости» государство готово оплачивать за счет средств налогоплательщиков?»

Материал опубликованный Новой здесь. 

Загрузить дополнительную информацию
Загрузить еще ЦИС
Загрузить больше Свежие новости

3 комментария

  1. Владимир

    21.07.2018 at 11:31

    Кроме определения «фашисты» ничего на ум не приходит. Это моральное уродство видимо в застенках тюрем и лагерей считается доблестью. Конечно руководство не может не знать об этих фактах. Значит осознанно поощряет. Понятно же, что по чудесной случайности общество узнало о деяниях этих уродов. Понятно же, что это для них обычное явление, навыки пыток отчетливо видны.
    Бесит то, что всем тем, кому пришлось испытать подобное не верили и не верят, что с ними произошло аналогичное. Создана каста неприкасаемых, а они почти все мало похожи на людей.

    Ответить

  2. Сергей

    21.07.2018 at 15:22

    Если генерал-полковник Корниенко, назначенный указом президента на должность директора ФСИН России в июне 2012 года, не смог побороть (или не захотел) справиться с сотрудниками садистами, но должен был и обязан это сделать, то он не только должен вылететь со своего кресла, он должен быть привлечен к ответственности за халатность.

    Ответить

  3. Хорошо

    21.07.2018 at 20:53

    Страшно становится за всех нас — куда мы катимся! Для всей нашей правоохранительной системы мы не люди,как, впрочем, и для государства в целом.Поэтому эти нелюди и позволяют себе все. что угодно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Читать также

Отношение председателя Верховного суда Хакасии к ограничению возможностей журналистов.

Ранее в публикации «Имеет ли право судья стесняться видеокамеры?» мы описали два…